Stade Francais aprovechó su partido pendiente y trepó a la cima del grupo A de la Sexta Regional

Eran dos los compromisos pendientes en la división y ambos tenían como protagonista a un PWCC que no pudo sacar ventaja de la situación, dejándole el primer lugar de su grupo a los galos.

El sábado 22 de julio se jugó el encuentro pendiente de la fecha uno entre PWCC y U. de Chile en el Prince of Wales Country Club. El partido fue favorable para los locales desde el comienzo, ya que con tres tries en la primera mitad sacaron una diferencia de diez puntos, yéndose al descanso 17-7 arriba. Ya en el complemento los chunchos intentaron acercarse en el marcador, pero los dueños de casa supieron mantener la distancia en el resultado y a pesar de que perdieron en los segundos 40, esto no fue suficiente para que les den vuelta el compromiso. Todo terminó 29-20.

El otro cruce que tenía pendiente Country era el correspondiente a la jornada 4. En el Club Deportivo Stade Francais el miércoles pasado los gallos recibieron a PWCC. Este partido fue de un tiempo para cada escuadra, puesto que en los 40 minutos iniciales fue el equipo local quien mantuvo la ventaja consiguiendo cuatro acciones sobre el ingoal visitante, llegando al mediotiempo con el marcador 28-9. En la segunda mitad el equipo forastero salió con todo para tratar de revertir el resultado: sumaron tres tries a su favor y no concedieron puntos, pero a pesar de esto, los galos supieron aguantar y no permitieron la remontada. Tras el pitazo final el tablero quedó 28-26.

Luego de estos resultados el panorama cambia en el grupo A, puesto que ahora Gauchos y Stade Francais comparten la primera ubicación con 20 puntos, mientras que PWCC se toma el tercer puesto con 12 unidades.