Old Green y Mano RC no se dan tregua en la cima de Carufem

En la recta final del Torneo de Clausura del Campeonato de Rugby Femenino (Carufem), Old Green y Mano luchan palmo a palmo por la cima de la tabla de posiciones. En la penúltima fecha, ambas escuadras ganaron sus dos partidos y llegan a luchar el todo por el todo en la jornada final.

El pasado sábado, en la cancha del Campus San Joaquín de la Universidad Católica, se dieron cita los cuadros de Old Green, Mano, Lagartos, URMA, Lobos, Nómades, Universidad Católica y Barrancas para la tercera y penúltima fecha del Clausura Carufem 2023.

Old Green logró mantener la cima de la clasificación derrotando a PUC por 5-17 y a Lagartos de Rengo, por 24-5. Por su parte, Mano no perdió pisada y sigue a la caza de las líderes. El multicolor de Independencia se impuso a Lobos por 22-12 y también a Nómades, por 5-25.

Más rezagado se quedó el elenco de Lagartos, que llegaba a esta fecha 3 igualando a Mano en el segundo lugar con 10 puntos, sin embargo, en esta pasada las de la VI Región no pudieron sumar triunfos y cayeron en sus dos partidos, ante Nómades y Old Green, rescatando solamente bouns defensivo. Las de Rengo aún luchan por el título pero ya no dependen de sí mismas.

La última fecha del Campeonato de Clausura Carufem se disputará el próximo sábado 2 de diciembre, en las canchas de la PUC, donde nuevamente más de 100 jugadoras se reunirán para cerrar el torneo de la zona central y coronar a las nuevas campeonas. La temporada pasada, Old Navy se quedó con el oro.