All Brads se lleva un importante triunfo y Old Reds obtiene una victoria histórica

La séptima fecha del campeonato de Segunda División se disputó el pasado fin de semana. El triunfo de All Brads y la gigantesca victoria de Old Reds marcaron la jornada ovalada.

La acción en el ascenso comenzó el sábado 25 en Rengo, Lagartos recibió a Old Locks en un partido bastante cerrado y entretenido. Los “lockos” dieron el primer paso, sin embargo, los reptiles supieron responder de manera rápida y en un vaivén de puntos de parte de los dos equipos, en el minuto 37′ y con el resultado 25 – 24 en favor de los locales, Old Locks convirtió el último try del partido y logró llevarse un importante triunfo para escalar en la tabla. El marcador quedó 25 – 31.

El segundo encuentro de la jornada no fue un partido, sino que un partidazo protagonizado por DOBS y All Brads en el Colegio Dunalastair de Chicureo. La cuenta se abriría con un penalty try a favor de los visitantes al minuto 5’, los celeste responderían ya al minuto 24’ y quedarían igualados. Antes de terminar el primer tiempo, los ex alumnos del Colegio Bradford marcarían con un penal a los palos, yéndose al descanso con un marcador a favor de 7 – 10.

En el complemento, el referee sacaría 5 tarjetas amarillas, 3 para los locales y 2 para los visitantes. DOBS que había logrado sacar ventaja a su rival marcando un try convertido, se desmoronaría al minuto 39´ cometiendo un nuevo try penal dejando el resultado en 14 – 17 a favor de All Brads.

El domingo 26 se disputó el tercer partido de la fecha, Old Reds le dio una paliza a Old Anglonians en el Old Grangonian Club. Los ex alumnos del Redland demostraron su superioridad y jerarquía una vez más en la categoría y su símil de La Serena sufrió una muy amarga derrota, que nada pudo hacer para detener al conjunto rojinegro. El marcador terminó en 120 – 7, siendo el marcador más abultado de lo que va de temporada.

El último partido de la jornada Old Gabs se enfrentaría a Old Gergel en la Ciudad Deportiva USS. En un entretenido primer tiempo de ida y vuelta, los curicanos sacarían ventaja y se irían al descanso 19 – 26.

En la segunda mitad el cuadro de las abejas replantearía el partido y utilizaría el juego de los backs para sumar puntos, de esta manera Old Gabs se puso en ventaja y logró dar vuelta el partido que terminó 54 – 31.

Tabla de Posiciones

En primer lugar se encuentra Old Reds con un puntaje perfecto de 30 puntos. Lo de cerca All Brads y DOBS con 28 y 26 tantos.

En cuarta posición está Old Locks que suma 20 y en quinto lugar aparece Lagartos con 16 positivos.

En sexto, séptimo y octavo lugar se encuentran Los Troncos, Old Gabs y Old Gergel con 12, 9 y 7 puntos respectivamente.

En ultima posición esta Old Anglonians con 4 tantos.

Próxima Fecha.

La octava fecha del torneo de Segunda División se disputará el sábado 1 y domingo 2 de mayo.

La acción la comenzará con All Brads que recibirá a Old Reds en Chicureo, Lagartos RC se enfrentarán a DOBS en Rengo. Old Gergel y Los Troncos jugarán en el Curicó.

El Domingo Old Anglonians recibirá a Old Gabs en Chicureo.