Masivas victorias marcan la fecha 12 de Segunda División

El pasado fin de semana se vivió la duodécima jornada en el Torneo de Segunda División de Arusa, DOBS, All Brads, Old Reds y Old Gabs fueron los grandes protagonistas, llevándose importantes victorias.

La acción en el torneo de ascenso comenzó el domingo 21 en el Club de Polo de Curicó, Old Gergel recibió a un poderoso DOBS. Los visitantes no dieron tregua y en el primer tiempo lograron anotar 6 tries.

En el complemento, los curicanos no supieron impedir los ataques de los exalumnos del Dunalastair y marcaron otros 8 ensayos en el in-goal. El score final quedó en un amplio 0 – 88.

En el segundo partido de la jornada, All Brads viajó hasta Rengo para enfrentarse a Lagartos RC. En un prometedor partido, el cuadro de los exalumnos del Bradford dio el primer paso marcando dos tries, los locales solo convirtieron un penal a los postes, todo esto en la primera mitad.

En el segundo tiempo, el partido se encendió y en un par de idas y vueltas de cada equipo, incluyendo un par de indisciplinas, el conjunto de Santiago logró quedarse con el partido por 17 – 24.

A las misma hora, esta vez en el CARR, Old Reds y Old Locks se vieron las caras. Los rojinegros nuevamente demostraron su superioridad en la categoría, mientras que el cuadro de los “lockos” no pudo hacer mucho para detener la magnitud de los ataques de los Redlanders. El marcador final quedó en un abultado 98 – 14.

En el último partido de la fecha Old Gabs y Los Troncos se sacaron chispan en la cancha principal del “country”. Un cerrado primer tiempo, en donde ambos equipos marcaron, este finalizó 17 – 21 en favor de los penquistas.

Para el complemento, el partido mantendría la misma tónica y en el minuto 65’ Los Troncos lo ganaban 20 – 26, sin embargo, a los 74’ “Las abejas” darían el batacazo y marcarían un penalty try. Con esto el marcador quedó 27 – 26 en favor de Old Gabs.

Próxima Fecha

La jornada 13 se disputará el sábado 27 de julio, con los siguientes encuentros:

Old Anglonians recibirá a Old Gergel, más tarde Los Troncos visitarán a DOBS, mientras que Old Locks será local ante Old Gabs. Finalmente, Old Reds y Lagartos RC se verán las caras en Old Grangonian.