Empate en el duelo de colistas marca la fecha 13 de Segunda División

Una nueva fecha en el Torneo de Segunda División de Arusa se desarrolló el pasado fin de semana, la gran victoria de DOBS, el empate entre Old Anglonians y Old Gergel, la estrecha victoria de Old Locks y un Old Reds con puntaje perfecto marcaron la jornada.

La decimotercera fecha de Segunda División arrancó con Old Anglonians enfrentándose a Old Gergel en el duelo de colistas. El león de La Serena terminó la primera mitad arriba en el tanteador por 19 – 14, pero en el segundo lapso los de Curicó salieron con todo y en un electrizante partido lograron empatar y finalizar el partido 29 – 29.

Más tarde, en Chicureo, se jugó el partido entre DOBS y Los Troncos. En un duelo donde los exalumnos del colegio Dunalastair demostraron rápidamente su superioridad en el juego abierto, los penquistas no pudieron alcanzar a los santiaguinos, quienes se quedaron con este partido por un marcador de 78 – 14.

Mientras tanto, en el colegio Wenlock se vivió un partidazo, Old Locks recibió a Old Gabs. En un enfrentamiento áspero, los “lockos” salieron con todo, mientras que el cuadro de exalumnos del San Gabriel no dio tregua a los ataques rivales. El partido se definió a los 42’ minutos, ya con tiempo cumplido, los locales llegaron al ingoal y se quedaron con este partidazo por 40 – 38.

Cerrando la fecha, en el Old Grangonian Club, el puntero Old Reds jugó frente a Lagartos RC. En un partido de ida y vuelta, el cuadro rojinegro logró marcar su poderío y demostrar una vez más las ansias que tiene que subir de categoría. El partido terminó en 43 – 21 en favor de los locales.

Tabla de Posiciones

Transcurridas ya 13 fechas, así están las cosas en Segunda:

Old Reds es el exclusivo líder con 60 puntos, All Brads se queda con 48, en el segundo lugar. DOBS alcanza el tercer lugar con 43 unidades, mientras Old Locks se queda en el cuarto puesto, con 32.

Lagartos está en la mitad de la tabla con 30 a su favor, sexto se ubican Los Troncos, que suma 22. Más atrás, Old Gabs ocupa el séptimo puesto con 20 puntos y Old Gergel es octavo, con 12. Cierra la tabla Old Anglonians que posee 11 tantos.