¡Celebra Palkun! hay campeón del Desarrollo Aruco

Tras su coronación los oriundos de Chillán podrán participar en la división de honor del Bio-Bío y Ñuble.

El pasado sábado 22 de julio se jugó el último compromiso correspondiente al campeonato de la Serie Desarrollo del Apertura Aruco. Fue en la cancha de la Universidad de Concepción, sede Chillán, donde se vieron las caras Palkun y Gaulois.

La intensidad fue la tónica durante un partido que tuvo como claro dominador al equipo local. Tal era la ventaja de Palkun que iba arriba en el marcador 57-15 a los 32’ del segundo tiempo, minuto en que el árbitro decidió dar por finalizado el encuentro, debido a los constantes actos de indisciplina de los felinos, otorgándole el triunfo al conjunto galo.

A pesar de esto, y debido a su ventaja en la tabla general, Palkun se coronó como campeón del campeonato de Desarrollo obteniendo así un cupo para jugar el Clausura de la Primera División del rugby de la región.