Old Navy acaba con la racha de IRC y lo alcanza en la cima de Cuarta

Old Navy puso fin al invicto de IRC y alcanzó al rayo rancaguino en el liderato del torneo de Cuarta División de Arusa, lo que también fue aprovechado por San Bartolomé. La quinta fecha también dejó triunfos de Mano, Viña y Old Green.

La quinta ronda del campeonato arrancó en la cancha del Fundo Colmito, donde Viña RC hizo valer su localía y con autoridad se impuso cómodamente por 41-0 ante el colista, Barrancas.

Mientras tanto, en el Estadio Juan Antonio Ríos de Independencia, Mano logró una convincente victoria ante URMA. Los multicolor dominaron de principio a fin a los de Paine y se quedaron con el triunfo por 69-19

Por otro lado, en el Parque Pedro de Valdivia de La Serena, se dio el duelo de santos, con San Bartolomé recibiendo a San Bernardo. Los de la Cuarta Región supieron manejar los tiempos y se quedaron con el triunfo por 53-22 ante el cuadro lila.

En Rancagua, en tanto, Old Navy le asestó un duro golpe a Inglés Rugby Club, despojando al rayo de su invicto y alcanzándolo en la cima de la tabla de posiciones. Los navales impusieron su ritmo y dominio para llevarse la victoria por 10-36.

Ya el domingo, RC Francés y Old Green se vieron las caras en la cancha de Gauchos. La paridad del primer tiempo, que terminó con empate en 10, se rompió en la segunda mitad, con el elenco verde logrando un importante triunfo por 25-34.

Tabla de posiciones

Ya disputadas las primeras cinco fechas, así está la tabla en Cuarta de Arusa:

IRC, Old Navy y San Bartolomé están igualados en la cima, los tres con 20 puntos. Más atrás, Old Green está cuarto, con 14, misma cantidad que suma Mano.

En el sexto lugar, con 13 unidades, aparece Viña RC, le sigue URMA, con 12. San Bernardo es octavo, con 10 tantos a su favor. Antepenúltimo está RC Francés, con solo 1 punto. El colista es Barrancas, que aún no suma.

Próxima fecha

La sexta fecha se disputará este sábado 18 de mayo, con los siguientes encuentros:

San Bernardo recibirá a RC Francés. San Bartolomé y Viña RC se medirán en La Serena. Barrancas y Mano se verán las caras, mientras que en Rancho Sport, Old Green chocará con IRC. Cerrando la fecha, URMA visitará a Old Navy en Las Salinas.