Los Troncos, DOBS y All Brads consiguen importantes victorias en Segunda División

La décimo quinta fecha del campeonato de Segunda División se disputó el pasado fin de semana. El triunfo de Los Troncos y las abultadas victorias de Old Reds y DOBS marcaron la jornada ovalada.

La acción en el ascenso comenzó el sábado 10 en Chicureo, Old Anglonians y All Brads se vieron las caras. Los de La Serena dieron el primer paso, sin embargo, los santiaguinos supieron responder de manera rápida y en un vaivén de puntos de parte de los dos equipos, el primer tiempo terminaría 24 – 26 en favor de los exalumnos del Bradford.
Para el complemento, All Brads saldría con otra actitud y marcó su superioridad, ganando así el partido por 31 – 59.

El segundo encuentro de la jornada no fue un partido, sino que un partidazo protagonizado por Lagartos RC y Los Troncos en Rengo. Los penquistas saldrían con todo y en el minuto 22’ la cuenta iría 0 – 15 a favor de los visitantes. Sin embargo, los renguinos responderían de gran manera y el primer tiempo finalizaría 14 – 15.
En la segunda mitad, el partido seguiría la misma tónica, de ida y vuelta, Los Troncos sabrían sumar 3 tries de forma seguida, Lagartos también sumaria, pero no le bastó y los forestales se llevaron esta importante victoria de 26 -32

El tercer partido de la fecha, Old Locks recibió a DOBS en el CARR. Los ex alumnos del Dunalastair demostraron su superioridad frente su símil del Wenlock, quienes sufrieron una dura derrota por 7 – 49.
El último partido de la jornada se disputó el domingo, Old Reds se enfrentaría a Old Gergel en el Old Grangonian Club. El equipo rojinegro sería el protagonista absoluto del encuentro, desplegando un gran juego abierto como ya nos tiene acostumbrados en la categoría. Poco fue lo que pudo hacer el cuadro curicano para detener los ataques de los exalumnos del Redland. Es así como el partido finalizaría 96 – 17 para los locales.

Tabla de Posiciones

En primer lugar se encuentra Old Reds con un puntaje perfecto de 65 puntos. Lo sigue All Brads con 58, más atrás está DOBS con 53 tantos.

En cuarta posición está Lagartos que suma 33 y en quinto lugar aparece Old Locks con 32 positivos.

En sexto, séptimo y octavo lugar se encuentran Los Troncos, Old Gabs y Old Gergel con 27, 25 y 13 puntos respectivamente.
En ultima posición esta Old Anglonians con 12 tantos.

Próxima Fecha

La fecha 16 del torneo de Segunda División se disputará el sábado 24 y domingo 25 de agosto.

La acción la comenzará con All Brads que recibirá a DOBS en Chicureo, Old Gergel se enfrentarán a Old Gabs en Curicó. Old Locks y Lagartos jugarán en el Colegio Wenlock.

El Domingo Old Anglonians recibirá a Old Reds en Chicureo.

Los Troncos descansará en su fecha libre.